Акции: август

Последний месяц лета провожаем скидками на ваши любимые продукты.

Набор для профессионального восстановления волос Lisaplex - это революционный продукт, который восстанавливает волосы не только снаружи, но и изнутри. Придает блеск и поддерживает стойкость цвета окрашенных волос.

Lisaplex может применяться во многих процедурах, более подробно вы можете узнать здесь.

В течение августа действуют скидки 20% на набор объемом 125 мл и 25% на набор объемом 475 мл.

Осветление до 7 тонов. Голубая, компактная пудра Solaris Poudr 7 не пылит и не вредит здоровью. Она осветляет до 7 тонов и идеальна для закрытых техник осветления.

Идеальна для закрытых техник осветления. Ее текстура тщательно прилегает к фольге и прядям. Пудра может также использоваться для осветления всей головы.

Оксидант Oxycrem 20 volume (6%) применяется для активации красителей CARMEN ULTIME и осветляющих продуктов SOLARIS D.H.D. В состав средства входит ланолин, увеличивающий кондиционирующий эффект во время окрашивания и осветления волос. Осветляет на 1-2 тона.

При покупке пудры Solaris Poudr 7 (40 г.) и оксиданта Oxycrem 6% (100 мл.) вы получаете скидку 25%.

Краска Carmen подходит для всех техник окрашивания. Усовершенствованная формула красителя обогащена комплексом растительного происхождения, который воздействует на транспортировку и распределение красящих веществ и позволяет получить превосходный цвет. Сочетание 3-х масел позволяет восстановить травмированные волосы, предотвратить их обезвоживание, защитить от внешних воздействий и усилить блеск. 

В палитре 92 великолепных оттенкы, включая 7 суперосветляющих и 16 натуральных и натуральных холодных тонов для 100% закрашивания седины и получения желаемого оттенка.

Весь август вы можете приобрести краску Carmen со скидкой 30%.

Больше акционных предложений вы можете увидеть в разделе акции.

Где купить?